Cucina del mondiale

Ieri sera ho fatto una buona cena, ma era insolito. Il primo era spiedini di prosciutto e’ melone, di cui Joe ha fatto.  Poi, ho servito l’insalata caprese “Key West,” ecco lo:

Ho fatto una farina pastosa inclusa noce di cocco e farina di noce di cocco. Ho fritto le fette di pomodori verde in questa farina, poi ho messo le fette di mozzarella sopra e poi, ho piovigginato un po’ di “Basil jelly,” e anche basilico fresco.  Era perfetto! Joe e’ ancora di cui sta parlando oggi. Oppure abbiamo cenato verdure miste al Libanese.

Ho dovuto cancellare il mio primo lezione d’Italiano con Francesca stamani perche Sky non e’ bene oggi. Non vorrei lasciarlo da solo. Mi penso che questo e l’inizio della fine per lui.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s