Salsa di magico

Faccio una buona salsa molte volte per l’estate. Lo chiamo “salsa di magico,” perche’ e’ buonissima e appaia con tutti cibi. Ieri sera era la prima volta in quest’estate lo ho fatto.

Sminuzzo cipolle, aglio e metto con olio d’olivo nella grande pentola. Poi aggiunto molte diversi pomodori (anche sminuzzati) e forse una piccola tazza di vino bianco e del erbe (prezzemolo, basilico, rosmarino e timo). Metto il coperchio and bollo lentamente per un’ora. Poi, metto tutto nel passatutto  per eliminare tutti sementi e spoglie.

Allora c’e’ una bella salsa, ma non finito ancora. Adesso, devo cuocere lentamente per 1-2 ore piu’ per eliminare la maggior parte d’aqua. Quando la salsa di magico e finito, il gusto come il sole!

Lo provi!

Advertisements

3 thoughts on “Salsa di magico

  1. I had to go to an Italian kitchenware website and find a photo of one to get the word. Could not find in any dictionary. Thanks for your help. xoxox T

  2. Let’s post some similar words so we will have a good reference!!

    Food mill=passatutto

    Blender = frullatore

    Culinary sieve = setticiare

    Food processor = robot da cucina (gotta love that one!!).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s