Le patate colorate

photoMA36454078-0001

Le patate crude prima la ricetta

Normalmente, non mangio le patate perche’ ci sono tanti carboidrati, cui provo per evitare. Ma, un po’ di anni fa, ho scoperto patate violette piccole da Peru’. Sono belissime! Il colore e come mirtilli, e hanno i stessi vitamine come mirtilli anche. Sono molte sane per voi! Le patate gusta come nocciole. Solo nel inverno, sono disponabile nel mercati locali e ne compravo. Quando sono crudo, sono violetto intenso, ma quando cotto, sono azzurro!  Io anche piace mangiarle nell’insalata con cipolle, erbe, e piselli.

photoMA36454080-0002

Pollo arrosto con le patate di Peru’

Il weekend scorso, ho fatto una ricetta con le gambe di pollo, ulivi, limone, rosmarino, sale ed olio arrosto con queste patate. Era molto buono!

Advertisements

2 thoughts on “Le patate colorate

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s