Il cibo nuovo

La cena sabato sera con la farinata.

La cena sabato sera con la farinata.

Recentamente, quando faccio al spese a Fresh Market a Hilton Head, ho trovato un prodotto nuovo a me. Farinata, anche ha chiamato “Cinque e Cinque,” e come una fritatta ha fatto con farina di ceci, acqua, sale e olio. Devi cuocere nel forno molto, molto caldo (500 gradi F) finche’ e un po’ di rosolata. La ricetta originale e’ dalla provincia di Liguria, vicino Livorno. Li, cinque e cinque e’ un spuntino di strada per mangiare durante una passaggiata.

E’ molto delizioso!  Sabato sera l’ ho fatto con un antipasto di formaggio, salumi e verdure marinati.  La prossimo giorno, ho fatto un antipasto come un crostino con un ricoperto di funghi saltati con gli erbe e formaggio di capra fresca. Era molto delizioso anche! L, devi provarlo subito!

Lucini e la marca per quesa busta di farina di ceci.

Lucini e la marca per quesa busta di farina di ceci.

Nel pachetto e’ solamente farina di ceci, allora puoi comprarlo solo la farina se vuoi, invece questa marca “Lucini.”

Advertisements

One thought on “Il cibo nuovo

  1. Il farinata (cinque e cinque) sembra meravigliosa! L’ho provarò! Qualche volte uso “Lucini” olio d’ oliva.

    Oggi siamo andati kayaking. Scriverò il blog. . . ma adesso sono stanca!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s