La ricotta esperimento

Dopo 5 minuti--ricotta!

Dopo 5 minuti–ricotta!

Mi piace mangiare molto la ricotta fresca, particolarmente quando sono in Italia. Infatti, giu la strada dal mio appartamento, c’e’ un buon caseficio di Pianporcino. La ricotta e’ buonissima!” Fanno solo il martedi’ e il venerdi’.

La settimana scorsa, trovavo una ricetta “Faccia la ricotta in soltanto 5 minuti.” Solo 5 minuti? Pensavo che devo provarlo subito. Allora, ieri mattina, facevo questa ricetta.

Gli ingredienti erano latte intero, aceto bianco e sale.  Ho misto tutto e mettevo nella microonde per 4.5 minuti fino vedevo che tutti erano separati. Wow! La ricetta era funzionante.

Ma, purtroppo, dopo 2-3 ore nel frigo, la ricotta ha un sapore buono, ma la consistenza non era giusta. Ricotta e molto morbido, ma la ricotta 5 minuti era troppo duro. Beh. Trovero’ un’altra ricetta e lo provo di nuovo.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s